中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
禄斌到维新镇进行下访
发布日期:2021-12-31 15:05 文章字号:


12月29日,县委副书记、县长禄斌到维新镇进行下访,切实解决群众诉求,并对相关工作进行调研。

禄斌来到维新镇信访群众家中,与信访人作了深入交谈,详细了解信访群众的上访诉求,听取相关负责人对信访问题解决情况的工作汇报,在详细了解了信访人的信访内容后,对信访人现场反映的问题进行解答,同时要求相关部门要落实信访后续工作,及时查清反映的问题,给信访人一个答复。

禄斌指出,群众利益无小事,要始终坚持“以人民为中心”的发展思想,做深做细思想工作,依法保护群众的信访权利和合法诉求。要坚持问题导向,认真梳理信访案发生的原因、过程、诉求,深入研究相关政策法规,制定具体化解方案,为群众解决实际困难。



禄斌还就维新镇巩固拓展脱贫攻坚成果、安全生产、疫情防控、生态环境保护等工作进行了解,并进行安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息