中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
姑开乡组织召开《中国共产党统一战线工作条例》集中学习专题会
发布日期:2021-11-29 10:01 文章字号:


11月29日,姑开乡组织召开《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)集中学习专题会,乡党政班子成员、全体干部50余人参加了会议。

会议强调,《中国共产党统一战线工作条例》是加强统一战线制度体系建设的重要举措,也是新时代充分发挥统一战线法宝作用的必然要求,对于加强党对统一战线工作的集中统一领导,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴凝心聚力,具有重大意义和深远影响。

会议要求,把学习贯彻《条例》精神和十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期做好统战工作的首要政治任务,认真学习,深刻领会,准确把握精神实质和内涵;要把学习贯彻《条例》精神与日常工作紧密结合起来,做到深学笃信、学以致用,确保《条例》精神落到实处,见到实效。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息