中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
许晓鹏到县信访大厅接访
发布日期:2021-11-10 18:20 文章字号:

11月9日,县委书记许晓鹏在县信访局接访大厅接访,县委常委、县委统战部部长李劲全,县法院院长谌珊珊,县公安局、住建局、司法局、信访局等部门主要负责人参加接访。



许晓鹏认真倾听每位信访群众反映的问题和诉求,仔细阅看信访材料,详细了解每个案件的来龙去脉,逐一提出解决方案,进行交办处理,要求有关乡镇、部门要高度重视,对于群众反映的问题,要本着尊重事实、依法依规、妥善处理的原则,在深入调查的基础上,提出合理的解决方案。同时,许晓鹏耐心细致地给信访群众讲政策、讲法律,帮助他们解开心结。

许晓鹏强调,群众利益无小事,民生问题大于天。全县各级各部门要牢固树立以人民为中心的思想,在党史学习教育和干部作风教育大整顿中不断树牢为人民服务的宗旨意识,高度重视群众诉求,实事求是、依法依规帮助群众解难题,积极妥善处理各类矛盾纠纷,不断提升我县人民群众的幸福感、获得感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息