中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
中共纳雍县委十二届常委会第180次会议召开
发布日期:2021-09-25 17:15 文章字号:


9月24日,县委书记许晓鹏主持召开中共纳雍县委十二届常委会第180次会议,县委副书记、县长禄斌,县人大常委会党组书记于刚、县政协主席苏毅、县委副书记张树洁等四大班子在家领导出席,县直各单位主要负责人参加会议。

会议传达学习学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和中共中央政治局会议精神。

会议要求,要切实提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,始终保持对党忠诚、心怀人民、敬畏法纪,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要不断坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;要勇于担当作为,不断加强作风建设,层层压实责任,提高执行力和落实力,确保各项工作抓实抓细;要善于深入基层调查研究,解剖麻雀,深度调研;同时,要注重实际、实事求是,勤学苦练,增强本领,在实践中见真知悟真理。要坚持知行合一、真抓实干、敢于斗争,着力锻造新时期忠诚、干净、担当的干部,全力推动全县经济社会高质量发展。

会议还传达学习贯彻省委、省政府主要领导有关批示指示精神,并安排部署安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息