中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
中共纳雍县人民政府党组2021年第16次(扩大)会议召开
发布日期:2021-09-19 18:30 文章字号:

9月18日,县委副书记、县长禄斌主持召开中共纳雍县人民政府党组2021年第16次(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及有关法律条例。县政府领导班子成员及县政府党组成员出席会议,县人大常委会副主任李劲全,县纪委县监委、县委组织部、县委统战部、县委政法委分管负责同志及有关部门和乡镇(街道)主要负责同志列席会议。



会议传达学习了习近平总书记关于网络安全重要讲话精神、关于国家安全重要论述、关于发扬斗争精神的重要论述,传达学习了《中华人民共和国排污许可管理条例》《中华人民共和国长江保护法》和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》。

会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,切实深化对网络安全重要性的认识,认真学习贯彻习近平总书记关于网络安全重要讲话精神,切实抓好本行业领域网络安全工作。要加大统筹力度,加大社会治安治理力度和对民间社会组织的监管力度,不断完善监管机制,严防不法分子渗透到各个行业,危害国家安全。要多渠道、多形式开展国家安全知识宣传教育活动,强化群众国家安全意识。

会议要求,各级各部门要坚决扛起工作责任,发扬好斗争精神,勇于担当,善于作为,自觉抵制麻痹大意思想,不断锤炼过硬的工作作风。要聚焦目标任务,强化工作措施,加大工作力度,有序推动各项部署落地落实,确保各项工作序时推进。

会议要求,各级各部门要切实增强环保意识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,持续深入学习环保法律知识,结合实际,认真落实生态环境保护各项目标任务。要严抓实管,坚持守土有责、守土尽责,确保工作部署到位、落实到位。要集中力量解决好生态环境突出问题,着力改善人居环境,全力推进全县生态环境质量持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息