中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县干部作风大整顿启动会暨警示教育大会召开
发布日期:2021-09-13 16:38 文章字号:


9月12日,纳雍县干部作风大整顿启动会暨警示教育大会召开,县委书记许晓鹏出席并讲话,县政协主席苏毅,县委常委张勇、张忠奎、高朝阳、李林有、王军、陈主龙在出席台就坐,县委常委、常务副县长袁靓主持会议,县人大常委会、县政府、县政协在家班子成员出席会议,县直各单位、各乡镇(街道)党委书记在主会场参加会议,会议以电视电话形式开到各乡镇。

会议强调,全县各级各部门务必提高政治站位,深入学习习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,深刻领会干部作风体现着党的形象,关系着人心向背,关系着事业发展。务必提高政治敏锐性,统一思想,提高认识,敢于直面国务院督查组指出的问题,清醒认识到我县工作离省委、省政府和市委、市政府的要求和群众的期盼还有很大的差距。务必深入学习贯彻落实谌贻琴书记、李炳军省长重要批示指示精神和吴强书记、杨昌鹏市长的要求,认真反思反省,痛定思痛,从政治意识上找原因、从干部作风上找因果,从严从实开展干部作风大整顿行动工作,用铁的纪律、铁的措施,彻底整顿作风积弊,积极构建上下左右紧密联动的“一盘棋”工作格局,全力提高执行力和落实力,促进全县干部作风有明显改观,激发全县领导干部以过硬的作风、务实的举措,大力弘扬“三牛”精神,勇于拼搏斗争、敢于攻坚克难,在建设贯彻新发展理念示范区、推动经济社会高质量发展进程中努力展示新作为、作出新贡献。

会议要求,全县各级各部门务必旗帜鲜明讲政治,全力聚焦整顿执行力落实力不强、民生情怀不深、协作联动不畅 、资金项目管理不规范、法治观念淡薄、斗争精神不足等突出问题,深刻汲取惨痛教训,加强组织领导,强化工作保障,明确时限要求,形成联动格局,严格过程监管,强化责任追究,认真举一反三,开展全排全查,制定具体措施,建立长效工作机制,确保全县干部作风大整顿有序有效开展,实现全县干部作风大转变,以良好的精气神推动全县经济社会实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息