中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县民政局开展《慈善法》宣传活动
发布日期:2021-09-08 10:30 文章字号:


9月5日是我国第六个“中华慈善日”,为了以实际行动深入学习贯彻《中华人民共和国慈善法》(以下简称《慈善法》)。县民政局、慈善会在县文化广场共同组织开展了《慈善法》颁布实施五周年宣传活动。活动以“汇聚慈善力量,助力乡村振兴”为主题,旨在弘扬慈善文化,鼓励更多人关注和参与慈善事业。

活动现场,采用拉横幅、播放音响、现场发放慈善宣传折页及宣传袋子等形式,广泛宣传《慈善法》。宣传就如何促进慈善事业发展、慈善事业对助力乡村振兴的重要意义等进行了宣传。这次宣传活动,共发放《慈善法》折页1000余份,宣传袋子1000余个。

通过宣传,调动广大群众认识慈善、参与慈善积极性。使广大市民进一步了解了慈善法的精神实质和主要内容,为全社会发展慈善事业,弘扬慈善文化,规范慈善活动,保护慈善活动参与者的合法权益,促进社会进步,共享发展成果奠定了一定基础。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息