中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
中共纳雍县委全面依法治县委员会第九次会议召开
发布日期:2021-09-04 08:35 文章字号:


9月2日,县委书记许晓鹏主持召开中共纳雍县委全面依法治县委员会第九次会议,县委副书记、县长禄斌,县四大班子其他在家领导、县法检两长、纳雍经济开发区班子成员出席,县直各有关单位负责人参会。

会议传达学习了《中共贵州省委 贵州省人民政府关于印发<贵州省法制宣传教育第八个五年规划(2021-2025)>的通知》,研究有关工作事宜。

会议要求,务必提高政治站位,深刻认识依法治县的极端重要性,认清形势,增强责任感,对照问题,增强紧迫感,对标先进,增强压力感,切实提高法治思维、法治理念,健全机制,压实责任,着力加强和推进法治政府建设工作;要深入研究学习《贵州省法制宣传教育第八个五年规(2021-2025)》,结合纳雍实际,制定法治宣传教育五年规划,做到重点突出、全域覆盖、机制完善、责任压实、措施有力,高质量推动法治宣传教育工作;要注重宣传实效性,进一步拓展宣传手段,充分发挥我县“法治山歌”推动少数民族普法教育的典型经验,不断健全和创新法治宣传教育机制,全面提升宣传效果;要加强辅警队伍管理,严格选拔聘用条件,充实辅警队伍力量;要不断提升辅警队伍战斗力,促进平安纳雍建设。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息