中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县召开信访联席工作专题会
发布日期:2021-07-04 14:45 文章字号:


7月1日,纳雍县召开信访联席工作专题会。县委书记、县长许晓鹏主持会议并讲话。县领导张勇、张忠奎、高朝阳、明泽、袁、李林有、宋邦达、阮琼、王瑞岗、林深、覃堃、张邦权、潘登,纳雍县经开区班子成员出席会议,县直有关单位主要负责同志参加会议。

会议听取了关于近期信访工作的汇报。



会议指出,各部门要高度重视信访交办件的办理,摒弃信访积案化解旧思维理念。针对协调化解中存在的问题症结,找出解决的办法措施及时将信访事项化解到位,确保重点时期纳社会大局稳定。

会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,忠实履行政治承诺。抓好信访工作,为当前重点时期营造安全稳定的政治社会环境,确保建党一百周年系列庆祝活动稳步开展。要进一步压实责任,强化调度。将信访工作抓细、抓实、抓落实,帮助解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,增强群众的获得感、幸福感、安全感。要用铁的纪律,确保工作落实。加大督察考核力度,对责任不落实不到位、问题解决不到位的要严肃追责问责。群众利益无小事,要在办信办访的过程中,要充分站在群众的立场,用心用情为来访群众解决实际困难,切实维护群众自身合法利益。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息