中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县召开纳赫高速公路建设协调会
发布日期:2021-12-01 09:04 文章字号:


为深入推进纳赫高速公路建设,11月30日,县委常委、县人大常委会副主任、县委统战部部长李劲全组织召开纳赫高速公路建设协调会,研究解决纳赫高速公路建设过程中存在的困难和问题。

会上,县高速指挥部办公室通报了11月11日以来工作开展情况,县直相关部门、有关乡镇(街道)分别结合自身工作实际作了发言,纳赫高速项目公司汇报了当前高速公路建设情况。

在听取大家的发言后,李劲全指出,今天我们开会的目的主要是分析问题、研究问题、解决问题,这是一个解决问题的会议,对纳赫高速公路建设过程中存在的问题,我们一项一项来研究,一项一项来解决,共性和个性问题都要明确时间节点和责任人,限时整改,推动完成。

李劲全强调,大家要提高政治站位,切实转变思想认识,要有大局思维,齐心协力抓好纳赫高速公路建设,为纳雍经济社会高质量发展作贡献;要强化协调服务,各职能部门、各乡镇(街道)、纳赫高速项目公司要加强沟通协调,上下齐心,把精力全部放在高速公路建设上来,形成强大合力;要分解责任,量化目标,对照目标任务推进工作;要压实工作任务,责任到人,落实到人,问效到人;要强化安全意识,抓紧施工进度,倒排工期,建好施工台账,一个点一个点的督促开工,掀起新一轮项目建设高潮;要严格调度考核,跟踪问效,兑现奖惩。

李劲全要求,纳赫高速公路建设时间紧,任务重,大家要统一思想,提高认识;县指挥部要全力做好高速公路的服务工作,合理调配人员,做到各负其责,各尽其职,切实发挥好统计员、调度员、服务员的作用;各乡镇(街道)要千方百计为群众想办法、出主意,学会打组合拳,依法调解、合理化解矛盾纠纷;纳赫高速项目公司要强化和施工单位的对接,满足条件的,要抓紧施工,不能施工的,要找出原因,及时处理,迅速开工;要构建对接协调机制,纳赫高速项目公司每周要向指挥部上报一次工作情况,召开一次碰头会,及时化解问题;乡镇(街道)要随时召开碰头会,迅速化解问题,全力推进纳赫高速公路建设。

省交通运输厅、县交通运输局、自然资源局、工信局、供电局、电信公司、移动公司、联通公司、寨乐镇、龙场镇、昆寨乡、锅圈岩乡、姑开乡、羊场乡等相关负责人,纳赫高速项目公司及标段负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

相关信息