中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
李劲全调研高速公路项目建设情况
发布日期:2021-11-16 13:04 文章字号:

为深入推进纳赫、纳晴两条高速路建设,近日,县委常委、县人大常委会副主任、县委统战部部长李劲全到县高速路指挥部调研指导高速公路项目建设工作。


召开项目建设协商座谈会


在县高速路指挥部会议室,李劲全组织召开了高速路项目建设协调座谈会,县直相关部门、涉及乡镇(街道)负责人参加会议。会上,县高速路指挥部汇报了当前纳赫、纳晴两条高速公路的建设情况以及存在的困难和问题。

在听取相关工作情况汇报后,李劲全指出,纳赫、纳晴两条高速路建设事关全县经济社会发展大局,大家要统一思想,提高认识,充分认识高速路建设的紧迫性和重要性;要做好征地拆迁工作,及时发布公告,坚持公开、公平、公正的原则,做好实物指标数据测量,工作中要注意听取群众意见建议,切实做好群众后勤服务工作。

李劲全强调,要加强与市高速路指挥部的对接协调,按时上报工作开展情况,争取得到更多政策支持;要形成合力,县直相关单位和乡镇(街道)要把思想和行动统一起来,心往一处想,劲往一处使,全力做好两条高速路的服务保障工作;要加强和高速路项目部的对接,共同推进高速路建设工作,确保如期完成工作任务。


实地查看工程进展情况


期间,李劲全还到高速公路项目部、龙场镇、昆寨乡等实地查看高速公路建设情况。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息