中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
沙包镇开展道路交通安全宣传
发布日期:2021-10-15 09:39 文章字号:


1014日,沙包镇交管站、安监站等部门联合到街上社区开展以“树立交通文明意识,自觉维护交通秩序”为主题的道路交通安全宣传活动。

活动中,工作人员在群众赶场聚集地设立临时宣传点,向群众发放交通安全资料、讲解典型交通安全事故案例,普及道路交通安全常识。提醒广大群众遵守交通法律法规,骑乘摩托车、驾驶电动车要戴好安全头盔,不驾乘无牌、无证摩托车,不超速、不超员、不闯红灯,养成文明安全的出行习惯,树立交通文明意识,自觉维护交通秩序。

此次活动是沙包镇开展深化农村交通安全固本强基攻坚行动内容之一,该镇将结合辖区道路交通特点,认真梳理辖区农村交通安全存在的突出问题、原因和规律特点,通过强化责任落实、积极宣传教育、全面摸清底数、严查违法行为、安全隐患整改等措施,深入推进农村交通安全固本强基攻坚行动,为群众的平安出行保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息