中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
【我为群众办实事】居仁街道集中整治农贸市场“顽疾”
发布日期:2021-06-25 10:10 文章字号:


近日,居仁街道在定向征集群众急需解决实事的过程中,发现涉及农贸市场沿街占道经营“顽疾”严重影响群众出行和市容市貌。

6月23至24日,居仁街道调度办事处人员力量,联合县综合执法局、交警大队等部门70余人,出动执法车辆6辆,施工吊车1辆,拖车1辆,压缩车2辆,开展了为期一天的专项整治。专项整治范围为跨门面经营、占道经营、流摊散贩、野广告、建筑材料占道、人行道和街面车辆乱停乱放等不文明行为。

本次专项整治共清理处罚乱占人行道车辆20余辆,限期整改建筑材料占道2家,清理跨门面经营户12家,拆除乱搭乱建经营户16家,拆除落地不规范广告7家,清理占道摩托车修理及经营户4户。在综合执法过程中,得到了广大群众的支持,过往行人和集中赶场的群众纷纷表示,这回市场不乱了,街面宽敞了,市容市貌整洁了,这种行动才是真正为群众办的一件大实事。

在本次集中整治行动中,还针对五古街人行道占道停车和建筑材料占道堆放进行了全线清理。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息