中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
毕节市文明办到化作乡调研“文明在行动·满意在贵州”创建情况
发布日期:2021-10-15 08:49 文章字号:

调研组在枪杆岩红色旅游景区调研


为做好全县“文明在行动·满意在贵州”考核创建工作,提升纳雍县文明城市形象,1014日,毕节市文明办副主任顾福舜一行到化作乡调研“文明在行动·满意在贵州”工作开展情况,纳雍县委宣传部、文明办以及化作乡相关人员参加。


调研组在枪杆岩红色旅游景区调研


调研组一行在化作乡公路沿线仔细查看是否有白色垃圾,街道两旁是否清洁整齐、是否有车辆乱停乱放现象,沿线张贴的标语是否规范,并对化作街道至枪杆岩红色旅游景区的环境卫生进行仔细检查。在枪杆岩红色旅游景区,顾福舜一行仔细查看景区旅游服务设施是否完备,对景区的公厕、宣传标语、公益广告、标志标识、禁烟公告、母婴室设置、志愿服务台等的设置情况进行仔细检查,并要求按相关规定设置整改。在化作乡新时代文明实践所,调研组一行对所的组织架构、志愿服务队的设置、成果展示等相关制度进行一一查看指导,强调新时代文明实践所要志愿服务、群众参与,争取更大力量开展志愿服务活动。

顾福舜强调,要按照全省“文明在行动·满意在贵州”考核标准,对标对表做深做细每项工作,尤其枪杆岩是红色教育基地,一定要严格按照标准创建,提升旅游服务接待能力,同时要想方设法盘活景区,为当地百姓创收做贡献。新时代文明实践所一定要切合实际,积极动员更多群众参与,为化作形象提升作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息