中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
共青团纳雍县委:用镜头定格“夕阳美”
发布日期:2021-12-13 09:58 文章字号:


为持续推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走实,共青团纳雍县委联合毕节青恋摄影工作室开展“青春聚力·‘照’亮乡村”公益摄影志愿服务活动,以实际行动强化群众文化服务供给,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。



活动开展期间,志愿服务摄影工作组每天深入村寨,在各村(社区)干部的配合下,为老人们测量体温、整理着装、拍照纪念、装裱相框,对行动不便的老人更是亲自上门服务,切实践行了“爱老、敬老、助老”的传统美德,老人们纷纷表示感谢党和政府对他们的关心关爱,让他们在这个寒冷的冬天倍感温暖。



同时,共青团纳雍县委联合毕节青恋摄影工作室为每个村(社区)捐赠一箱免洗手抗菌消毒凝胶,助力全县做好疫情防控,倡导全民共享健康生活。

共青团纳雍县委主要负责同志表示,“青春聚力·‘照’亮乡村”是以“敬老月”为契机开展的敬老爱老志愿服务活动,团县委下一步将充分发挥共青团凝聚青年、服务青年的作用,联合更多的公益组织,开展更多丰富多彩的志愿服务活动,进一步传承尊老爱幼的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,倡导文明和谐社会新风尚。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息