中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
锅圈岩乡举办党史学习教育“重温百年党史,传承红色基因”知识竞赛
发布日期:2021-07-01 09:39 文章字号:

为庆祝中国共产党成立100周年,630日下午,锅圈岩乡组织开展“重温百年党史,传承红色基因”党史学习教育知识竞赛。通过以赛带学方式,激励和促进全乡干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引领全乡干部党史学习教育走深走实。


比赛现场


此次竞赛共有8支参赛队伍,设置必答题、抢答题和风险题三个环节。知识竞赛内容涵盖党史、新中国史、改革开放史及社会主义发展史等。参赛选手准备充分,精神饱满,回答踊跃,现场气氛活跃热烈,多维度检验了党史学习教育成果,赛出了信念和忠诚,赛出了水平和实力,赛出了团结和友谊。

竞赛现场,参赛选手信心满满,答题精准。特别是抢答题环节,参赛选手踊跃抢答,你追我赶,毫不示弱,赢得了现场观众的阵阵掌声。在风险题环节,10分、20分、30分,题目分值逐步上涨,选手们勇于挑战,沉着应对。24名选手士气高昂,在各个环节中表现出色,比赛现场高潮迭起,扣人心弦。经过三个环节的激烈角逐,最终政府支部代表队、党委支部代表队、教育支部代表队脱颖而出,斩获前三名。

此次活动,既增强了干部党性修养,又提高了理论知识水平。下一步,锅圈岩乡将持续深入推进党史学习教育落地见效,高标准、高质量、高效率推进各项工作,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息