中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
姑开乡多举措开展环境卫生整治专项大行动
发布日期:2022-01-20 09:28 文章字号:


连日来,为给广大人民群众营造一个整洁优美的生活环境,姑开乡多措并举开展环境卫生整脏治乱专项行动。

一是加大宣传力度,强化群众环保意识。各村(社区)充分利用广播、党员群众会议、宣传横幅、微信群等方式进行宣传,进一步强化群众爱护环境卫生的意识。

二是全面清理卫生死角,提高乡村整洁度。整治行动中,整治组对农贸市场撑篷打伞、街道商户占道经营、住户物料乱堆、主次干道车辆乱停乱放、建筑材料及建筑垃圾乱堆等进行重点整治。对集镇内悬挂的广告牌进行排查,对存在安全隐患的广告牌通知业主及时取下;对于残破的标语、横幅一律清除;电杆上、墙面粘贴、喷涂的野广告铲除或涂抹覆盖。

三是加强巡查工作,确保效果长期保持。各村(社区)组织巡查人员对辖区环境卫生容易发生问题区域进行巡逻,同时加强整治工作。


扫一扫在手机打开当前页面

相关信息