中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
化作乡开展“乡村环境卫生保卫战”工作
发布日期:2021-12-02 15:25 文章字号:


为了加强农村环境卫生治理工作,提高农村群众的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,2021年122日,化作乡新时代文明实践站、环境卫生整治专班组织专班人员、枪杆岩村支两委、志愿者、10+N人员对枪杆岩村开展了一次环保卫生清理大扫除,对村内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治。

活动中,所有人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把路面杂草铲除,清理野广告、公共厕所,附近一些村民见状,也纷纷拿出扫帚等工具帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为村的清洁出了一份力。

通过这次集中清扫活动,不但改善了枪杆岩村环境卫生状况,还带动群众增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,枪杆岩村在今后的工作中将依托新时代文明实践志愿服务活动持续深入开展环境卫生治理工作,为群众营造一个天蓝、地绿、水清的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息