中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县综合行政执法局2021年度背街小巷改造工作喜见成效相继完工
发布日期:2021-11-18 11:00 文章字号:


连日来,县综合行政执法局立足“我为群众办实事”实践活动,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,把背街小巷改造工作放在首位,奋力开展一月攻坚行动,推进背街小巷改造工程,全力营造宜居生活环境,着力提高群众获得感、幸福感。



 县综合行政执法局2021年度背街小巷改造工作中,涉及需要改造的小巷共有10条,均存在市政基础设施老化,道路坑洼不平、人行道缺失、乱停乱放等情况。本着“因地制宜,不阻碍交通秩序”的原则,县综合行政执法局分别对各条小巷道路路面进行新的沥青路面铺筑、对人行道进行修补或翻新,对道牙、市政设施等进行维修更换,进一步改善背街小巷周边人居环境和出行条件,提升城市形象。

11月17日,熙秀路、箐沟路、水巷子、谢家巷子等已相继完工。截至目前共铺筑沥青路面11812.96平方米,翻新人行道砖2048平方米,修复修补破损人行道200余平方米,施划交通标线260余平方米,施划停车位19个,增设环卫设施垃圾桶18个,更换雨污水井盖6个,雨水篦子8个。县综合行政执法局将进一步加强协调,加快施工进度,确保施工中小巷尽快完工,切实提升纳雍居民生活品质和纳雍城市形象。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息