中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
我县“119”消防宣传月活动启动
发布日期:2021-11-10 08:00 文章字号:


11月9日是我国第三十个“119”消防宣传活动日,我县举行了“119”消防宣传月活动启动仪式,副县长邓克锋出席启动仪式并讲话,县直有关单位、乡(镇、街道)和有关企业负责人参加启动仪式。

启动仪式上,县应急管理局负责人宣读了《纳雍县2021年“119”消防宣传月活动方案》,县消防救援大队负责人宣读了《关于表彰纳雍县2021年“119”消防奖先进集体和先进个人的决定》,获得“119消防奖”的4个先进集体和8名先进个人接受了表彰。

邓克锋向坚守消防一线的工作人员表示了亲切慰问,并宣布2021年“119”消防宣传月活动正式启动。

邓克锋强调,消防安全是经济社会健康发展、人民幸福安居的重要保障,消防工作要以预防为主,要用好科技手段,提升防控能力,才能让人民安全、让人民满意。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息