中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县2021年老年节文艺活动汇演
发布日期:2021-11-03 09:32 文章字号:


在这金秋送爽,金桂飘香,硕果累累的季节,又迎来了一个重阳节和老年节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,纳雍县组织开展丰富多彩、形式多样的文体活动,让广大老年人老有所乐,安享晚年。10月31日,由纳雍县文体广电旅游局主办,纳雍县文化馆承办的纳雍县2021年老年节文艺汇演在纳雍县文化馆四楼多功能厅举行。



文艺演出在大合奏《喜洋洋》中拉开帷幕,紧接着二胡小合奏《好日子》、阮合奏《三个茉莉》、旗袍走秀《冰桔物语》、舞蹈《书剪舞》《纳林湖》等精彩节目。

此次文艺演出不仅活跃了节日的气氛,丰富了老年人的精神文化生活,加强了老年人的沟通,而且弘扬了中华民族敬老,爱老的传统美德,让大家度过一个和谐、文明,有趣的重阳节。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息