中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
居仁街道志愿服务队开展环境卫生大整治志愿服务活动
发布日期:2021-11-02 08:35 文章字号:


11月1日,居仁街道组织开展环境卫生大整治志愿服务活动。此次活动主要针对辖区内河道清理和道路环境卫生整治,虽天公不作美,下起蒙蒙细雨,但工作热情不减,大家都积极参与到活动中来,每一位志愿服务队成员均手拿工具,并认真仔细清理河道及道路两旁的白色垃圾和废弃物。

活动中,大家都付出了辛劳,但也收了获满满的成就感,经过一个多小时的清扫整治,我们周边环境变得更加整洁而有序,环境卫生焕然一新,同时也受到了广大居民的称赞。

通过这次集中整治活动,不但改善了辖区环境卫生状况,清洁了我们整体的居住面貌,同时还带动辖区居民增强了环境保护的意识,为共同创造整洁舒适的生活环境营造了一个良好的氛围。

同时,该街道以当前党史学习教育和干部作风大整顿工作为契机,认真开展好新时代文明实践所的各项工作,把志愿服务工作进一步走深走实,继续大力开展好街道环境卫生治理工作,为创建绿色美好居仁添砖加瓦,为街道各项事业的高质量发展贡献绵薄之力。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息