中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
许晓鹏调研督导城区雨污管网提质改造工作
发布日期:2021-09-30 13:48 文章字号:


9月28日,县委书记许晓鹏到文昌街道松林社区调研督导城区雨污管网提质改建工作,副县长堃及县直有关单位负责人参加。

许晓鹏先后察看阳大桥污水处理中转点、杜家湾山泉水治理点及雨污分流治理管网修建,详细了解各有关工程项目实施情况。

许晓鹏要求,务必进一步提高思想认识,深刻认识抓好城区雨污管网提质改造工作和全面推进城区生态环境治理工作的重大意义,以“时不待我”的紧迫感和攻坚克难的决心,压紧压实责任,细化工作任务,强化工作措施,加大督促调度力度,确保各施工项目按照既定时间保质保量完成任务。要进一步加大对城区所有雨污管网的排查力度,全覆盖排查、全方位治理,做到无死角、无遗漏、无反弹,确保城区雨污管网分流治理,高质量推动城区生态环境保护工作。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息