中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
昆寨乡:开展环境卫生大整治、大比拼行动
发布日期:2021-09-30 10:13 文章字号:


为全面做好国庆期间环境卫生整治工作,营造美丽乡村、环境干净,人人参与,人人爱护的氛围,9月29日,昆寨乡组织全乡村支两委、“10+N”人员、党员代表、退役军人、群众约600余人在全乡范围掀起了环境卫生大整治、大比拼行动。




通过此次活动开展,昆寨乡境内的环境卫生得到较大改善,乡村颜值也“俏”起来了,同时也提高了群众的卫生意识,使群众能够积极参加环境整治活动,齐抓共管,为建设美好昆寨而共同努力。

据悉,昆寨乡通过这种比干劲、比干净的形式开展环境卫生整治以来,乡容乡貌得到有效的改善。下一步,昆寨乡将为群众办实事为契机,扎实开展辖区内环境卫生综合整治行动,积极营造人人爱护环境的良好氛围,为巩固脱贫攻坚成果衔接乡村振兴村坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息