中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县城区环境卫生综合整治工作第四次例会召开
发布日期:2021-07-16 11:30 文章字号:


7月15日,纳雍县城区环境卫生综合整治工作第四次例会召开,县委常委、宣传部部长李林有主持会议,县直有关部门、六个街道办事处相关负责人参会。

会上,县城市综合执法局、市场监管局等五家单位先后汇报了上周工作开展情况。           

会议对上周城区环境综合整治存在问题的整改落实情况作了通报,指出本周督察发现如秩序混乱、市政设施不完善、小区脏乱、网线治理进度慢等新问题,并对各职能部门下一步工作提出要求。

对当前环境整治取得的新成绩,李林有充分肯定。同时指出整治工作点仍有死角,希望各职能部门形成合力,以党史学习教育为契机,结合“我为群众办实事”实践活动,扎实开展城区综合整治工作,坚决治“脏”、治“乱”、治“堵”,奋力为纳雍人民打造一个宜居、宜业的优美环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息