中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
我为群众办实事:县政协助力骔岭镇坡戛村环境卫生大整治
发布日期:2021-07-23 09:05 文章字号:


把农村环境卫生提升一个新的档次助力乡村振兴,努力建设“生态宜居村庄美、兴业富民生活美、乡风文明和谐美”的新农村,加快美丽乡村建设步伐,7月22日,纳雍县政协联合骔岭镇坡戛村举办了一场别开生面的环境卫生大整治、大评比颁奖及法制宣传活动。

围绕“净化、美化、亮化”原则,坡戛村对前后寨组60余户农户开展为期一周的评比,“卫生示范户”“卫生清洁户”“卫生户”花落谁家,终见分晓。此次活动按得奖的先后顺序为“卫生示范户”“卫生清洁户”“卫生户”颁发电饭锅电磁炉蒸锅洗衣粉,铁锹扫把等奖品。

县政协主席陈仕才表示,组织开展此次活动,旨在提高坡戛村群众文明素质水平,培养坡戛村群众环境卫生责任意识和法治意识,以点带面,推动坡戛村环境卫生上升新高度,创造和谐美好的人居环境

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息