中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县第六届周末“万兴黔富杯”篮球联赛拉开帷幕
发布日期:2021-07-05 10:05 文章字号:


7月3日下午,由纳雍县文体广电旅游局主办、纳雍县篮球协会承办的第六届周末“万兴黔富杯”篮球联赛在县全民健身中心开幕,全县共有24支男队,4支女队参加本次比赛,参数人数达378人。

本届篮球联赛采取分组和单循环赛分式进行。跨县区男子组和县内女子组采用单循环赛,最后取前三名作为奖励;县内男子组采用分组循环赛,分别取前八名进行交叉决赛;最后取前三名作为奖励。                                  

贵州工程应用技术学院体育学院党总支书记、院长、毕节市篮球协会副主席王桢义出席,纳雍县文体广电旅游局负责同志致开幕式辞,希望全体运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的运动精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,发扬更高、更快、更强的奥运精神,安全参赛、文明参赛、规范参赛,全体裁判员要发扬公平、公正,事实就是的精神,恪守比赛规则,公正裁判,热情服务为比赛创造良好氛围,保证联赛顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息