中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
忠诚执着守初心   无私奉献担使命 ——昆寨乡组织学习张桂梅先进事迹
发布日期:2021-07-05 11:31 文章字号:

为营造全社会崇尚英雄、学习先进的浓厚氛围,7月3日,昆寨乡各股站所负责人、驻村第一书记、村支部书记、村主任约80集中学习张桂梅先进事迹。



会议集中学习了张桂梅同志坚守初心、对党忠诚、执着奋斗、无私奉献的先进事迹。昆寨乡党委负责人要求:全体党员干部要进一步深入学习张桂梅精神,大力弘扬她矢志不渝跟党走、痴心执着办教育、无私无畏育新人的崇高品格,充分发挥先进典型示范引领作用,自觉树立崇高的职业理想和坚定的职业信念,切实践行好新时代基层干部为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神。学党史、感党恩、听党话、跟党走,在学思践悟中以先进典型为标杆,切实做到学以立德、学以增智、学以创新

学习结束,大家一致表示,要向张桂梅学习她将初心融进灵魂,把使命扛在肩上,敬业奉献,忘我工作的无私精神,为乡村振兴贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息