中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
姑开乡开展“百年党史入我心·革命精神永传承”演讲比赛活动
发布日期:2021-06-30 09:29 文章字号:

6月29日,姑开乡开展“百年党史入我心·革命精神永传承”演讲比赛活动。

活动开始,该乡党委负责人带领在场全体党员重温入党誓词。


全体党员重温入党誓词


比赛现场,18位参赛选手个个精神饱满,紧扣庆祝建党100周年主线,结合自身工作经历,用生动的语言、鲜活的事例、饱满的热情,回顾了建党100周年来的艰苦历程,颂扬了中国共产党带领全国各族人民在推进中国特色社会主义建设中所取得的丰硕成果。


活动现场


演讲《百姓讲给百姓听》


参赛选手们演讲结束后,评委认真作了点评,对选手们给予了鼓励和建议,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名,该乡领导班子成员为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。


获奖选手合影留念


该乡将以此次演讲比赛为契机,继续开展好党史学习教育,不仅为广大干部、教师提供了一个展示自我风采的舞台,更进一步激发了全乡干部、教职工爱党、爱国、爱家乡、爱事业的热情,引导教育全乡干部、教职工从党史中汲取智慧、坚定理想信念,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息