中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
许晓鹏以普通党员身份参加县委办党总支入党宣誓暨红色文化教育重走长征路活动
发布日期:2021-06-28 11:05 文章字号:


在庆祝中国共产党成立100周年之际,全县掀起党史学习教育热潮之时,6月27日,县委书记、县长许晓鹏以普通党员身份参加县委办党总支入党宣誓暨红色文化教育重走长征路活动。县委常委、县委办主任高朝阳全程参与。

活动共三项议程。首先由县委书记、县长许晓鹏同志带领全办党员干部重温了入党誓词。在庄严的党旗下,全办党员干部激情盎然,宣誓慷锵有力。随后,许晓鹏同志与大家一同参观了长征文化陈列室,通过一件件革命物件,大家深刻感受到革命胜利之艰难,革命先烈之伟大。



最后,全办党员干部参观了罗炳辉将军陈列室,重走了竹叶沟一红军池—荷花池—手扒岩的长征路,脚下的泥土和脸上的汗水让大家深刻感受到伟大的长征精神是最可贵的精神财富。



通过重温入党誓词,重走长征路,全办党员干部更加坚定了理想信念,大家纷纷表示将永葆入党初心,积极投入工作,为纳雍实现高质量发展而不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息