中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
全县新党员代表入党宣誓活动在枪杆岩红色文化广场举行 许晓鹏领誓并讲话
发布日期:2021-06-28 11:21 文章字号:


6月27日,全县新党员代表入党宣誓活动在枪杆红色文化广场举行,许晓鹏领并讲话,县委常委、组织部部长张忠奎主持宣誓仪式,全县60名新党员代表参加宣誓活动并重走长征路。

夏日的化作枪杆岩红军广场上,弥漫着浓浓的红色文化和喜迎建党一百周年的喜庆氛围。

上午12点,活动正式开始,全场肃立、奏唱国歌。



面对鲜艳的党旗,许晓鹏带领新党员举起右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

铿锵有力的宣誓声,响彻红军广场上空。两名新党员代表作了发言,表示将认真践行庄重宣誓,感党恩、听党话、跟党走,矢志不渝坚持党的领导,积极投身到社会主义现代化建设中来,争取建功立业、作出贡献



许晓鹏在讲话时,向在中国共产党成立100周年之际光荣入党的所有新党员表示热烈祝贺。为全县新党员代表现场教学讲述了我们党百年征程波澜壮阔的光辉历程。



许晓鹏希望,新入党同志要在政治坚定上争先锋,始终牢记入党誓言,崇尚对党忠诚的大德,坚定自觉做到“两个维护”,忠于党、忠于党的事业,让忠诚核心成为纳党员干部最鲜明的政治品格,成为纳政治生态最鲜明的政治底色。要确保任何时候、任何情况下都不改初心、矢志不渝,以实际行动诠释对党的绝对忠诚;要在勤学善思上争先锋,增强学习意识,全面系统学、深入思考学、及时跟进学,刻苦钻研新时代党的创新理论成果,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然。要优化学习方法,学思想、学政策、学业务,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学思用贯通、知行统一,不断提升自身素质,为有力有效推进工作奠定坚实基础;要在担当作为上争先锋,始终牢记为民初心,坚持把造福人民作为最根本的职责,树牢为民意识、担当意识、攻坚意识、责任意识、斗争意识,立足自身岗位,勇于担当、积极作为,面对大是大非敢于明志亮剑,面对复杂矛盾敢于迎难而上,用党员干部的“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”,不断实现人民对美好生活的向往;在廉洁自律上争先锋,始终牢记党员本色,崇尚严于律己的品德,自觉遵守党章党规党纪,筑牢拒腐防变的思想防线和行为底线,结合开展党史学习教育,不断提升党性修养、思想境界。要坚持慎独、初、慎微,始终心有所畏、言有所戒、行有所止,做到一丝不苟、诸事不,严以修身、防微杜渐,在奋力开创纳经济社会高质量发展中贡献自己的力量,以优异成绩庆祝建党100周年!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息