中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
新房乡开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布日期:2021-06-20 16:07 文章字号:


2021年6月20日,新房乡开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

新房乡党委书记为15名获得“光荣在党50年”纪念章的老党员同志颁发纪念章,并向他们表示热烈的祝贺和崇高的敬意,

针对一些年老体弱,行动不便的老党员,新房乡组织人员上门为其颁发纪念章,切实提高他们的存在感和幸福感。

会议指出,在座的各位老党员,是新房乡经济社会事业发展的重大功臣,他们曾将青春、汗水奉献在新房乡这片土地,新房乡人民今天的幸福生活与在座老党员曾经的努力奋斗密不可分。

会议号召,广大党员要以“光荣在党50年”的老同志为标杆和榜样,向他们学习,主动查找、勇于改正自身的缺点和不足,传承好我们党的光荣传统和优良作风。



颁发仪式结束后,乡党委领导和获得“光荣在党50年”纪念章的老党员同志进行合影留念。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息