中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
赓续光荣传统 砥砺政治品格——羊场乡举行“光荣在党50周年”座谈会
发布日期:2021-06-21 09:28 文章字号:

在全国喜迎建党100周年和深入开展党史学习教育之际,618日,羊场乡组织召开“光荣在党50周年”座谈会。

会上,领导班子为24名老党员颁发和佩戴“光荣50周年”纪念章,亲切与老党员握手慰问,重温入党誓词,对因身体等特殊原因未能到现场的4位老党员,羊场乡党委将上门为他们颁发纪念章,让老党员们深刻感受党委政府对他们关心和敬爱,让他们感受党的关怀和温暖,进一步增加老党员们的光荣感和使命感。



会议组织学习了习近平总书记关于党史学习教育的相关讲话精神。强调所有党员同志要学党史、悟思想、办实事,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,携手在新时代开新局,共创“农村宜居宜业,农业高质高效、农民富裕富足”的大美羊场。

该乡党委书记还给参会人员上党课,全面讲述共产党100年来的沧桑巨变。用一个个鲜活的案列诠释了共产党人的初心使命和理想信念历久弥坚。要求所有党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、提高政治“三力”,切实把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,在各级党委政府的领导下,辛勤耕耘、顽强拼搏,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会上,老党员们纷纷发言,分别讲述了入党以来国家国防、经济、交通、科学技术、吃穿等发生的巨变。“今天的幸福生活来之不易,是无数的革命先烈抛头颅,撒热血,用鲜血和生命换来的,我们应感恩共产党,珍惜今天的幸福生活” , 54年党龄的王建这样说。



会后,羊场乡领导班子同老党员合影留念。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息