中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
禄斌调研生态环境保护突出问题整改工作
发布日期:2021-12-01 15:57 文章字号:


11月30日,县委副书记、县长禄斌调研生态环境保护突出问题整改工作,副县长覃堃陪同调研,县直相关单位主要负责人参加调研。

禄斌先后到瓦厂河、沿河小区、城西污水处理厂、教育园区、金华盛新型环保墙材厂,实地察看生态环境保护突出问题整改情况。



禄斌强调,全县各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,持续深入贯彻落实中央、省委和市委有关决策部署,始终坚持问题导向,严格按照时间节点,持续用力,久久为功,以强烈的政治担当抓好生态环境保护突出问题整改工作,全力推动我县生态文明建设取得更大成效。

禄斌要求,要严格对标对表,压实工作责任,加快整改进度,按时保质完成整改目标任务;要举一反三,自查自纠,彻底排查存在的各类环境风险隐患,做到发现问题立即整改;要深刻汲取教训,全面查找生态环境保护工作上的短板漏洞,不断完善体制机制,切实推动全县生态文明建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息