中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
副县长王瑞岗到阳长镇督查指导工作
发布日期:2021-11-17 09:08 文章字号:

听取阳长镇工作汇报


11月16日,副县长王瑞岗到阳长镇督查指导工作。

王瑞岗首先来到阳长镇政府,检查机关干部职工到岗到位情况,听取阳长镇党政负责人关于环境保护安全生产疫情防控换届选举、党史学习教育、干部作风整顿、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作开展情况汇报,对相关工作进行指导。要求全镇要把干部作风教育大整顿与持续深入推进党史学习教育结合起来以干部作风教育大整顿为契机,聚焦目标任务抓作风整顿,以问题整改促作风提升、以作风提升促工作落实,统筹推进各项工作动各项事业再上新台阶。


察看比德煤矿污水处理情况


随后,王瑞岗深入堰塘社区和比德煤矿,实地察看堰塘小河河流水质河流生态保护和比德煤矿环保设施运行、环保措施落实情况,了解企业污水排放处理情况,就环保工作与阳长镇党政负责人、比德煤矿分管负责人等进行交流并提出指导意见。


察看比德煤矿排污口水质


王瑞岗强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神、对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,严格落实属地管理、部门监管、企业主体三方责任,努力形成齐抓共管的环保工作机制。要对照环保要求,以最严的标准、最严的措施,确保环保各项工作落到实处,以高质量的生态环保推动经济社会高质量发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息