中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县市场监管局开展环境卫生整治检查
发布日期:2021-07-08 09:38 文章字号:

为确保全县环境卫生整治工作顺利推进,近日,纳雍县市场监管局组织精锐力量组成检查组积极开展城区市场“脏、乱、差”环境卫生整治工作。


在分局召开检查前座谈会


检查前,检查组分别组织城区三个分局召开座谈会,在座谈会上明确检查内容、检查领域及检查重点。


检查农贸市场


检查废品收购点


一是检查农贸市场秩序。做好划行归市,划出自产自销区域并提供免费摊位,严禁市场内出现活禽宰杀(可划固定区域集中宰杀及烧肉),摆放有序,禁止出店、占道、撑杆搭棚搭伞经营,对市场内食品经营户按照餐饮行业管理规定进行规范管理,经营户亮证经营,严格落实各项“消杀”制度,保持市场内整洁干净。二是检查餐饮经营户经营行为,要求规范前厅后厨,完善“三防”设施,规范穿衣戴帽(衣服、帽子、围裙、袖套四件套),做到经营场所整洁干净。三是检查重点区域、重点场所是否张贴有虚假违法广告。四是检查废品收购点环境卫生情况。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息