中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县市场监管局组织召开广告行业治理约谈会
发布日期:2021-07-15 10:11 文章字号:


进一步规范辖区内图文广告、包装印制、打字复印业经营秩序,杜绝发布、印制虚假违法广告和不良导向广告,7月14日,纳雍县市场监管局组织召开全县广告行业从业者治理约谈会。全县30家广告行业经营代表参加约谈会。

会上,县市场监管局分管负责同志宣读《纳雍县市场监管局行政提醒书》,并从广告导向、意识形态、行政指导、行政处罚等方面对广告从业者的法律责任及社会义务等作了明确讲解;市场监管局相关业务人员组织宣传学习《中华人民共和国广告法》并对典型违法广告案例进行剖析,对广告经营者的法律责任及广告违法犯罪行为进行讲解。市场监管局还广告行业经营代表签订了《广告发布承诺书》。

下一步,县市场监管局加大虚假违法广告及不良导向广告的执法力度,净化广告市场。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息