中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
我为群众办实事:居仁街道开展安全饮水项目大排查
发布日期:2021-06-16 10:37 文章字号:


连日来,居仁街道结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,开展安全饮水项目大排查,把党史学习教育的成效,真正转化为群众办实事、解难题。

排查中仔细对辖区各社区安全饮水项目效用发挥、项目管护、消毒机使用、供水池使用等开展全面走访排查,并对排查出的问题要求施工方全面整改,督促指导各社区建立健全完善相关饮水项目管护制度、水费收支财务管理制度,按照相关规定收取水费、及时维修维护,及时公开公示,达到“以水养水”,确保群众有水吃,水质干净达标。


通过此次活动,进一步激发党员干部学习党史的热情,坚定了理想信念,增强了党性意识,强化了责任担当,推动党史教育入脑入心,落地见效,进一步提升人民群众满意度,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息