您所在的位置:专题首页 > 工作动态

主动陪同服务,让服务更有温度

接近年底,到纳雍县政务服务大厅税务窗口缴纳医保、社保的群众络绎不绝减少群众办事等候时间,税务窗口工作人员主动在大厅开展陪同服务,来大厅缴纳医保、社保的群众提供引导、咨询、取号、填报资料等服务通过工作人员的陪同指导,让办事群众很快办完需要办理事项,减少了群众等待的时间,提高了窗口工作的效率。



想群众所想,急群众所急,为落实疫情防控措施,减少群众排队等待时间,纳雍县政务服务中心还安排了中心志愿者在大厅指导办事群众通过微信、支付宝等方式在手机上快速缴纳医保社保。




下一步,政务服务中心将持续开展陪同服务,切实为群众办实事、办好事,不断提高群众满意度和幸福感。

纳雍县人民政府 版权所有 纳雍县人民政府办公室主办 纳雍县信息中心承办

黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局(0857-8300348)

黔ICP备07500122号 82a11bae3f7e4a7b9e1c6ca394bb0d21.png贵公网安备 52052502000120号 网站标识码:5205250003