中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 林长制
副县长王瑞岗到阳长镇开展巡河巡林工作
发布日期:2021-09-13 09:33 文章字号:

巡河现场


9月10日,副县长王瑞岗到阳长镇开展巡河巡林工作。阳长镇党政主要负责人、分管负责人等参加。


巡林现场


王瑞岗深入阳长镇字库、滨河、马店、丰家丫口等村(社区),实地察看阳长大河及其支流河道环境现状、水质状况、河道管护以及林地管护、火灾预防、日常巡查等工作开展情况,听取阳长镇河长制林长制工作落实情况汇报,对下一步工作进行指导。

王瑞岗强调,要提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步增强做好生态环境保护的责任感、使命感、紧迫感。要加大宣传力度,使干部群众充分认识环境保护的重要性,自觉参与到环境保护中来,营造全社会共同关心、支持、参与的良好氛围。要完善保护管理制度,压紧压实责任,强化履职尽责,持续跟踪问效,加大巡查排查力度,看到位、巡到位,通过巡查排查发现和解决问题,确保工作取得实效。要加大执法监管力度,严厉打击涉河涉林违法违纪行为,全力以赴抓紧抓实抓好河长制林长制各项工作落实,让阳长山更绿、水更清、景更美,推动经济社会高质量发展。

王瑞岗还对阳长镇村(社区)“两委”换届、安全生产、疫情防控等工作进行了指导。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息