中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 林长制
县政协副主席张伟调研林下养殖工作
发布日期:2021-08-18 09:31 文章字号:

8月17日,县政协副主席张伟率县林业局、源生牧业有限公司负责人到化作林场林下滚山鸡养殖基地、纳雍林场选扩建林下养殖调研

张伟一行深入化作林场林下滚山鸡养殖基地,向基地负责人详细了解在发展林下养殖过程中存在的问题和困难。通过实地查看、听取基地负责人的情况汇报之后,对该基地林下滚山鸡养殖工作给予充分肯定,基地发展思路清晰、发展方向明确可行。

调研中,张伟要求源生牧业有限公司必须坚持“以林为本、生态优先、科技兴林、产业富民”的发展理念,并根据资源分布的实际情况,因地制宜、合理布局,在保护好森林资源和生态环境的同时,大力发展林下养殖。县林业局要依据现有实际和未来发展趋势,制定好林下经济发展规划,源生牧业有限公司林下养殖项目利用林地资源方面提供具体的指导意见,加快林下经济发展步伐,为乡村振兴助力。

张伟还源生牧业有限公司扩建林下养殖科学选址提出了指导意见。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息