专题首页|返回首页 欢迎来到 纳雍县人民政府 党风廉政


为深入贯彻落实全面从严治党要求,发挥反面典型警示教育作用,用身边的事教育身边的人,切实增强广大党员、干部廉洁意识和拒腐防变能力,622日,昆寨乡组织召开党风廉政建设警示教育大会,全体干部职工和村两委主要负责同志180余人参加会议。

会议中,乡纪委负责人剖析了部分违纪违法案例,强调以反面案例为镜鉴,举一反三,全体职工,特别是党员干部要增强纪律意识和规矩意识,不断提高政治站位和政治觉悟,时刻保持清醒头脑,做到心有所畏,行有所止,扎紧筑牢拒腐防变的思想道德防线,着力营造清清爽爽的同志关系,以高质量党建统领昆寨发展。

随后,昆寨乡主要领导组织召开了党员大会,强调要进一步强化政治理论学习,坚定理想信念,不忘初心,警钟长鸣;要强化自律意识,坚守底线,要明白自己该做什么、不该做什么,知深浅、明是非、懂廉耻、知轻重;要把警示教育与现在的党史学习教育真正结合起来,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。