中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产 » 专题资讯
毕节市学校“大安全”工作暗查暗访组采用“四不两直”的方式深入昆寨乡开展督查工作
发布日期:2022-04-25 16:36 文章字号:



日,毕节学校“大安全”工作暗查暗访组采用“四不两直”的方式深入昆寨开展校园安全专项整治督查。督查组先后深入昆寨中学、昆寨中心小学、昆寨中心幼儿园、昆寨乡中心校,采取听汇报、查阅资料、走访学生、现场提问、实地查看等方式,对疫情防控、师德师风、学生营养改善计划和食品安全、健全和落实安全责任生产体系、师生安全教育、安全隐患排查治理、人防物防技防设施落实、安全队伍落实等情况进行了全面细致的检查,并对食堂卫生、食品采购、食品加工、食品留样、物品保管在内的校园食品安全工作进行了重点检查。





检查结束后,督查组对该学校安全工作给予了充分肯定,同时对检查过程中存在的问题提出四点建议:一要强组织领导,为食品安全和实施学生营养计划作保障;二要增强部门协调,齐抓共管,保证学生营养餐计划顺利实施;三要加大学校安全管理力度,强化安全管理职责,明确责任主体,将安全工作的各项职责层层进行分解,落实到人;四要加强安全教育,切实提高师生的安全防范意识。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息