中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产 » 专题资讯
纳雍县安全生产委员会2021年第四次会议召开
发布日期:2021-07-02 09:05 文章字号:

7月1日,纳雍县安全生产委员会2021年第四次会议召开。县委书记、县长许晓鹏主持会议并讲话。县领导张勇、张忠奎、高朝阳、袁靓、明泽磊、李林有、宋邦达、阮琼、王瑞岗、覃堃、林炼深、张邦权、潘登,纳雍经开区班子成员出席会议,县直有关单位主要负责同志参加会议。





会议传达学习了中央、省、市近期关于安全生产工作的会议精神,听取近期安全生产工作情况汇报。


会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真贯彻落实省、市领导相关批示和会议精神。认清当前安全生产工作的严峻形势,深刻汲取近期其他地区安全事故教训,始终保持警惕,绷紧安全生产之弦,全面排查各类安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全。





会议要求,各级各部门要提高政治站位,切实履行政治责任,牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,将安全生产工作作为当前一项重要政治任务,做实做细各项工作,坚决守牢安全生产底线。要落实“一岗双责”和“属地管理”原则,切实抓好分管领域和行业安全生产工作。要压实责任,齐抓共管,确保工作不空,责任不漏。要进一步加大安全隐患排查整治力度,特别是煤矿生产、灾害防治、烟花爆竹、疫情防控等多领域的排查整治工作,彻底消除安全隐患。要用铁的纪律,加强督促检查,强化责任落实,让安全责任和各项措施落到实处,确保全县安全生产形势持续稳定向好。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息