中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产 » 专题资讯
雍熙街道开展学校食堂食品安全检查
发布日期:2021-05-24 15:05 文章字号:


为有效落实学校食品安全主体责任,消除食品安全隐患,进一步提升学校食品安全监管工作成效,5月24日,雍熙街道办事处组织街道食安办、教管中心、卫生院、市场监管分局等相关部门在全街道深入开展学校食堂食品安全检查。

工作人员对学校食堂的使用情况、环境卫生、食材贮存、制作加工、食品留样、餐饮具洗刷消毒等环节进行了全面细致的检查,并认真查阅了学校食堂食品安全管理相关制度及进货台账、泔水处理台账、厨师健康证备案、食品留样等资料。对检查发现的问题,现场进行反馈并要求及时整改。同时,要求学校负责人提高食品安全意识,加大自查自纠力度,严格按照餐饮安全标准进行食品加工,为广大师生营造一个安全卫生的就餐环境。

下一步,雍熙街道将持续开展学校食堂食品安全检查,督促整改存在的问题,切实保障全街道师生饮食安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息