中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产 » 专题资讯
纳雍县能源局召开煤矿“双回路”供电系统 改造研判会暨约谈会
发布日期:2021-05-20 10:20 文章字号:


2021518日,纳雍县能源局组织召开县煤矿“双回路”供电系统改造研判暨约谈

会上传达学习了省、市相关“双回路”供电系统改造的会议及相关文件精神,对“双回路”供电系统改造工作进行再安排、再部署对“双回路”改造进度缓慢的煤矿进行了集中约谈。参会各煤矿汇报“双回路”供电系统改造工作推进情况已完成工作,剩余工作,预计完成时间,存在问题和困难等县能源局和县供电局分别对煤矿存在的问题逐一分析和提出解决办法。

会议指出,要明确三个导向一是以政策为导向,县供电局和县能源局要做好政策宣传工作二是以问题为导向,积极推进存在的问题和困难三是以目标为导向,积极围绕630日前完成改造为目标。

会议要求,一是各煤矿企业积极与上级业务部门对接二是各煤矿企业督促设计方、施工方加快改造工作进度,倒排工期三是统筹安排,请各煤矿企业股东加大资金投入力度四是各煤矿企业开展雨季供电系统大排查工作,消除隐患五是各煤矿企业要持续做好疫情防控常态化工作,科学佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离等良好习惯。

县供电局小龙井煤矿、富民煤矿、雍汪兴腾一号井、沙田煤矿、康金煤矿的实际控制人和机电矿长参加会议

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息