中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安全生产 » 专题资讯
纳雍县能源局召开煤矿安全监管干部作风整顿大会
发布日期:2021-05-19 09:08 文章字号:


为进一步深化干部作风整顿落实煤矿安全生产监督管理责任,以更加昂扬向上、团结奋进的精神状态做好当前和今后的各项工作。516日上午纳雍县能源局在勺窝镇小龙井煤矿召开纳雍县煤矿安全监管干部作风整顿大会副县长王瑞岗出席会议并讲话,县能源局关领导、局机关各股室成员、各驻矿包保组人员参会。

会议传达了2021年4月29日关于全市煤矿安全生产督查情况的通报,通报指出部分干部存在思想懈怠、落实安全监管责任不力、工作不深不细、执法力度松软等作风问题。全局干部要切实提高政治站位,把作风整顿变成自觉行动,坚持在作风转变上再求新突破,在安全生产上再求新突破,要做到收心归位,拉满弓、上紧弦,形成稳定有序的安全生产局面。

会议指出,要解决好安全监管干部的作风问题,首先要解决好思想上的问题。全局干部要举一反三查找问题,整改问题,努力提升执法效能,压实监管责任。要严防本本主义,经验主义,严守廉洁自律,筑牢拒腐防线,着力构建“亲、清”的政商关系。

会议要求,通过开展此次干部作风整顿大会,全局干部职工一定要更加明确自己的职责和义务,坚守工作岗位,不断更新安全发展理念,改进工作作风,提高工作效能,以更加旺盛的斗志,更加饱满的热情,投入到工作中去。始终坚持把思想作风当作事关全局的大事来抓,树立服务理念,增强执法效率意识,大兴求真务实之风,努力塑造监管干部的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息