中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
姑开:参观红色教育基地 接受革命精神洗礼
发布日期:2021-05-26 14:35 文章字号:

党委负责人带领全体党员重温入党誓词


2021年是中国共产党建党一百周年,为丰富党史学习内容形式,5月25日,姑开乡组织党政领导班子成员、部分村支部书记、党政办、党建办、宣传办等20余人,到化作乡枪杆岩红色教育基地参观,接受革命精神洗礼。


重走长征路


在讲解员的引导下,全体党员参观了罗炳辉旧居及陈列馆,重走长征路。在罗炳辉陈列馆,一件件历史文物、一张张珍贵照片,见证了革命烈士在革命战争岁月,为了心中的理想,抛头颅、洒热血,不惜牺牲自己的生命,用自己的实际行动诠释了一个共产党员的情怀。罗炳辉烈士的感人事迹深深地感染了每一位党员,他那种坚定的理想信念和无私的奉献精神为每一位党员上了一堂生动的党史课。


参观现场


在红军广场,全体党员重温入党誓词。大家表示,一定要听党话、牢记使命、敢于担当,把责任落实到具体行动中,为巩固拓展脱贫攻坚成果衔接乡村振兴贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息