中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
百年风华·传红色基因 纳雍县小桔灯亲子阅读暨“我讲党史故事”大赛在纳雍县文化馆举行
发布日期:2021-05-18 10:25 文章字号:

为深化党史学习教育走深走实,积极营造爱党爱国爱家的良好氛围,5月15日,由县妇联、团县委、县文化馆主办的颂百年风华·传红色基因纳雍县小桔灯亲子阅读暨“我讲党史故事”大赛在纳雍县文化馆多功能厅举行。

此次活动以“颂百年风华·传承红色基因”为主题,以不同形式、不同内容、不同题材让孩子进一步了解中国共产党的历史和深刻的内涵及引导孩子感党恩、听党话、跟党走,在社会营造爱国爱家的良好氛围。

本次活动形式多样,丰富了群众精神文化生活、培育和践行了社会主义核心价值观、增强了党员理想信念、传承了红色基因。以此传播了身边红色故事、歌颂党的百年风华,追寻红色印记。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息