中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍十中赴枪杆岩红色基地集中“补钙”
发布日期:2021-05-22 11:02 文章字号:

  聚焦革命战争年代的党史故事,重履先辈血染的足迹,感受革命战争时期中国共产党人的情怀。5月21日,纳雍县第十中学全体党员赴纳雍县化作乡枪杆岩开展党史学习教育“追寻红军足迹,传承红色基因”主题活动。



       活动中,全体人员重温入党誓词、合唱《映山红》与《没有共产党就没有新中国》、参观红军井、聆听革命英雄罗炳辉的故事,追寻红军足迹,重温红色记忆,浏览了老一辈革命家使用过的文物和关于红军战士的大量珍贵历史图文,一幅幅珍贵的照片,一篇篇翔实的史料,一件件先烈的遗物,让党员们又一次重温了党的峥嵘岁月,促使全体同志在政治上再升华、精神上再洗礼、党性上再锻造。



党员们纷纷表示,要立足教育教学岗位,向革命英雄学习,坚持以党的伟大成就激励人,优良传统教育人,成功经验启迪人;要从党史中汲取理论之魂、奋进之力、精神之钙。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息